La Universidad Academia Investigación Servicios
 
Home Web del Estudiante Registrarse Contacto Preguntas Frecuentes Opción a Grado
 
 
 
  PENSUM DE ESTUDIO (SEMESTRAL)  
 
 
 
I
II
III
IV
V
VI
VII
VIII
IX
X
 
 
 
     
 
 
   
  SEMESTRE I  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140901
Ingles
4      
910512
Metodología de Inv. Documental
4      
140504
Morfología 
7      
140801
Orientación I
4      
140201
Practica Profesional I
4      
140501
Química General para Nutrición
6      
   
   
  SEMESTRE II  
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140502
Bioquímica I
7 140501
Química General para Nutrición
6
140507
Estadística
6      
140902
Informática
4      
140506
Microbiología y Parasitología
6      
 
 
 
SEMESTRE III  
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140704
Administración General y Sanitaria
4      
140505
Fisiología
7 140504
Morfología 
7
140603
Nutrición Normal I
6      
910521
Problemática Social de la Venezuela Actual
4      
140613
Semiología Pediátrica y Nutrción 
4      
 
 
   
  SEMESTRE IV  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140503
Bioquímica II
5 140502
Bioquímica I
7
140601
Bromatología 
8      
140705
Epidemiología 
4 140507
Estadística
6
140706
Higiene de Alimentos y Salud Ambiental
4 140506
Microbiología y Parasitología
6
 
   
   
  SEMESTRE V  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
910526
Ciencia, tecnología e Innovación en el contexto Venezolano
4      
140511
Farmacología
3      
140604
Nutrición Normal II
6 140603
Nutrición Normal I
6
140701
Psicología General
4      
140609
Técnica Dietética
6 140601
Bromatología 
8
 
   
   
  SEMESTRE VI  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140605
Dietoterapia del Adulto
7 140503
Bioquímica II
5
140508
Fisiopatología del Adulto
6 140503
Bioquímica II
5
140708
Nutrición en Salud Pública
5 140705
Epidemiología 
4
140202
Practica Profesional II-A
3      
140702
Teoría y Practica Instruccional
4      
 
   
   
  SEMESTRE VII  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140607
Alimentación en Instituciones
6 140609
Técnica Dietética
6
140604
Nutrición Normal II
6
140606
Dietoterapia Infantil
6 140605
Dietoterapia del Adulto
7
140509
Fisiopatología Infantil
4 140508
Fisiopatología del Adulto
6
140608
Gerencia en Nutrición
6      
140802
Orientación II
3      
140602
Tecnología de alimentos
3      
 
   
   
  SEMESTRE VIII  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140703
Educación Nutricional 
6 140702
Teoría y Practica Instruccional
4
140707
Evaluación Nutricional Colectiva
6 140708
Nutrición en Salud Pública
5
140510
Investigación en Nutrición 
7      
140203
Practica Profesional II-B
4      
 
   
   
  SEMESTRE IX  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140204
Nutrición Clínica PP III-A
25      
140001
Trabajo de Grado
0      
 
   
   
  SEMESTRE X  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140205
Nutrición Comunitaria PP III-B
25      
140803
Orientación III
4      
 
   
   
  OPCIÓN A GRADO  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
999999
Opción a Grado
0      
 
   
   
  ELECTIVAS  
 
CÓDIGO MATERIA HR
140514
Seminario en Nutrición
2
140512
Ingles II
2
140618
Raciones de Alimentos Y Preparaciones
2
140617
Mercadeo en Nutrición
2
140616
Mezclas Estelares
2
999999
Opción a Grado
0
 
   
   
  AUTODESARROLLO (SUB AREAS)  
 
CÓDIGO MATERIA HR
192006
Excursionismo
0
192051
Artes y técnicas Manuales
0
192003
Ajedrez
0
192064
primeros auxilios
2
192069
mantenimiento basico para computadoras
2
192100
Deportivo Recreacional
0
192200
Cívico Comunitario
0
192300
Artístico Cultural
0
192400
Desarrollo Tecnológico
0
 
     
   
   
  SERVICIO COMUNITARIO (OBLITARIO A PARTIR DEL 6TO SEMESTRE O APROBAR 50% DEL PENSUM)  
 
CÓDIGO MATERIA HR CÓDIGO MATERIA PRELANTE HR
140206
Servicios Comunitarios
0      
 
 
 
   
  MATERIAS OFERTADAS PARA EL CENSO  
 
SEMESTRE CÓDIGO MATERIA HR
FINALIZADO
 
     
subir ▲  
 
© Universidad del Zulia 2009, Derechos Reservados. Maracaibo, Venezuela. Acerca de este sitio